第1234回・火<ゆるぞう>
今週のテーマは「焼き肉」
ホルモンの部位にも色々あります。
ミノ、蜂の巣、センマイ、ギアラ、コブクロ・・・。
みなさん、どれがどの部位かわかりますか?
かなり複雑ですよ。
さらに、それらを英語にすると・・・
もっと複雑です。
無理矢理
英語にする必要はないのですが・・・。
********
『隣のしゃもじ男・うむどんの田舎に泊まろうスペシャル』
ウムに泊まってほしい!という女性リスナー大募集!
仕込み無し、同行スタッフ無し、これぞリアリティTV
comail@nifty.com
こむぞうへの、人生相談、メール&イラスト募集してまーす!!
comail@nifty.com
<こむスタ募集中>
こむスタでがんばってくれる皆さんありがとうございます!
今後もこむぞうデータベース化を中心に皆さんのご協力の元盛り上げて行きましょう!
こむぞうを手伝ってくれるというボランティアスタッフを募集中。
ぜひ!!
comail@nifty.com
<引き続き募集!!>
こむぞうの事を週刊(あるいは日刊)でブログに書いてくれるこむぞっ子を大募集!!
皆さんご自身で『こむぞう』の感想のみを書くブログを立ち上げて下さい。
そして、「やったるぜー!」とメールで申請して下さい。
続けれる皆様には、こむぞうオフィシャルブログ(つまり、ここ)からリンク!
とりあえず、やる気のあるやつぁー、今すぐコメールへ!!
comail@nifty.com
こむぞうの感想ブログ以外にも、ネタ、人生相談、その他なんでもドシドシメール下さいね!!
上記ボタンをクリックして、APPLEのホームページから最新のitunesをダウンロード して下さい。
上記ボタンをクリックしてください、お手持ちのiTunesが自動的に開き、こむぞうのダウンロードが始まります!!
Posted by COMZO on 11月 18, 2008 at 04:00 午前 ゆるぞう | Permalink
トラックバック
この記事へのトラックバック一覧です: 第1234回・火<ゆるぞう>:
» 第1234回・火〈ゆるぞう〉 トラックバック comzora
今日は第1234回
数字がきれいだったので。
1000回を超えるとだいたいの数字の変化が小さく見えます。
今日もテーマトーク、『焼肉』について。
ここ1,2年焼肉食べてない気がしますが、最後に行った学芸大学のホルモン道場 『闇市倶楽部』が美味しかった気がします。。
...... 続きを読む
受信: 2008/11/18 13:42:14
» 第1234回 ゆるぞう トラックバック ☆★お水みなみのこむぞう感想文★☆
どうも、お久しぶりですみなみです
すっかりご無沙汰になってしまいすみませんでした
また、更新始めますので宜しくお願いします
で、... 続きを読む
受信: 2008/11/18 18:39:34
» 第1234回 ゆるぞう トラックバック ☆★お水みなみのこむぞう感想文★☆
どうも、お久しぶりですみなみです
すっかりご無沙汰になってしまいすみませんでした
また、更新始めますので宜しくお願いします
で、... 続きを読む
受信: 2008/11/18 18:41:00
» 第1234回・火<ゆるぞう> トラックバック こむぞう
1234、並びが良いですね。 肉の部位、私はぜんぜん分かってません。お恥ずかしい話、「タン=舌」くらいしか分かってません。雄飛さん風にいうと「全然覚えられないヒト」です。 そんな頭のキャパの少ない私に「ミノ=ルーメン」というほとんど使えない情報がインプッ..... 続きを読む
受信: 2008/11/20 22:10:10

コメント
「wikiにおまかせ」は?
もうやらないの?
名前: 部屋が散らかりっぱなしの人 | 2008/11/18 6:58:55
初めて聞かせていただいたのですが、とても面白くて楽しませていただきました。
焼き肉って、ホント難しいですよねー
僕も肉の部位は覚えられないタイプです。
メニューを見て「どんなんだっけ・・・」と思いながら、勘で注文します(笑)
名前: せーいち | 2008/11/18 9:49:49
トラックバック同じの2回も貼っちゃってごめんなさい!
名前: みなみ | 2008/11/18 18:45:02
K3 痩せれば次長課長の河本に似るかも
名前: saru | 2008/11/18 22:05:29